- Торты рецепты -

Бутербродный торт "День рожденья"



Ингредиенты:

Круглый пшеничный хлеб
4 ломтика светлого сыра для тостов
3 ломтика желтого сыра для ТОСТОВ
2 ломтика тостерного хлеба
8 листиков зеленого салата
кусочек красного сладкого перца
8 ломтиков салями
4 черные маслины без косточки
4 перышка зеленого лука
4 соленые соломки
кусочек огурца
зеленый горошек
сливочное масло или майонез

Приготовление:

1. Отрезать от хлеба два пласта толщиной 1,5—2 см. Нижний пласт намазать сливочным маслом или майонезом, Уложить на него верхний пласт. Это торт. Разрезать торт на 4 части. Затем каждую часть еще на дна кусочка.
2. Разрезать ломтики плавленого сыра на треугольные кусочки. Смазать каждую секцию торта сливочным маслом или майонезом, покрыть ломтиками сыра. Уложить торт на листья салата.
3. Из ломтика тостерного хлеба при помощи большой круглой выемки вырезать кружочек. Из другого ломтика тостерного хлеба вырезать кружочек выемкой меньшего диаметра.
4. Разрезать ломтик светлого сыра на лил треугольных кусочка. Из одного из них вырезать четыре треугольничка.
5. Из желтого сыра вырезать такие же треугольнички. На большой кружочек хлеба выложить треугольнички сыра.
6. Сверху уложить маленький кружочек хлеба. Это «верхушка» торта. Из целого ломтика светлого сыра вырезать кружочек маленькой круглой выемкой. Уложить его на кружочек хлеба.
7. Той же выемкой вырезать топкое колечко из ломтика салями. Сделать всего восемь таких колечек.
8. Уложить два колечка друг напротив друга. Сверху уложить еще два колечка перпендикулярно первым двум.
9. Оставшиеся колечки уложить сверху. Отрезать хвостик огурца. Уложить его на «верхушку». Поставить «верхушку» в центр торта.
10. Из оставшихся кружочков колбасы вырезать колечки. Уложить колечки на торт. В центр колечек уложить половинки черных маслин срезом вниз. Выложить по кругу колечек консервированный зеленый горошек. Это «подсвечники».
11. Из соленой соломки и кусочков зеленого лука сделать «свечу». «Пламя» вырезать из красного сладкого перца.
12. Вставить соленую соломку в перышко зеленого лука, оставив свободное место для «пламени». Вставить «пламя» в верхушку «свечи». Сделать восемь «свечей»,вставить их в «подсвечники».

Приятного аппетита!
Просмотров: 170 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.11.2015, 15:01
Рекомендуем еще посмотреть:
Легкое жаркое с грибамиЛегкое жаркое с грибами

Зубная боль? Хакни её!Зубная боль? Хакни её!

Фаршированный лососьФаршированный лосось

Жаркое в горшочках с мясом и грибамиЖаркое в горшочках с мясом и грибами

Нежный манно-яблочный пирогНежный манно-яблочный пирог

Очень вкусные чебуреки - быстро и легкоОчень вкусные чебуреки - быстро и легко

Закусочные корзинки с красной икройЗакусочные корзинки с красной икрой

БлинчикиБлинчики

Яичница в помидорахЯичница в помидорах

Торт "Апельсинка"Торт "Апельсинка"

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить Бутербродный торт "День рожденья"?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.