Торт "Золотая свадьба"


Торт "Золотая свадьба" рецепт

Рецепт приготовления Торт "Золотая свадьба" :


Ингредиенты:

Тесто:

100 г размягченного масла
4 желтка,
1 ст. сахара,
1 ст.л. сметаны,
1/2 ч.л. погашенной соды,
1 1/2 ст.муки

Крем:

500 г чернослива,
300 г сливочного масла ,
1 1/2ст. сахарного песка,
500 г сметаны,
1 ст. толченых очищенных грецких орехов

Приготовление:

Размягченное масло и желтки растереть со стаканом сахара, добавить сметану, погашенную соду, 1 1/2 стакана муки. Испечь 3 коржа.

Крем:

распарить чернослив.
Вынуть косточки, пропустить через мясорубку, сливочное масла взбить с 1/2 стакана сахарного песка и соединить с 500 г сметаны, взбитой с 1/2 стакана сахара.
Все смешать с черносливом и, если есть, добавить 1 стакан толченых очищенных грецких орехов.
Кремом промазать все коржи, а затем верх торта.
Затем 4 белка взбить с 1/2 стакана сахара, обмазать бока торта.
Украсить по желанию.

Приятного аппетита!
Просмотров: 162 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.01.2016, 13:52

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Картофельная соломка с лимономКартофельная соломка с лимоном

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

закуска "Лукошко с грибами"закуска "Лукошко с грибами"

Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками

Сырная подлива для макаронСырная подлива для макарон

Индейка с цветной капустой в сметанеИндейка с цветной капустой в сметане

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Грудка куриная с виноградомГрудка куриная с виноградом

Фруктовый салат с инжиром и хурмойФруктовый салат с инжиром и хурмой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.