Тарт с красным вином


Тарт с красным вином

Ингредиенты:

Слоеное бездрожжевое тесто — 1 пласт 

Для начинки:

Мука — 1 ст. л.
Сахар — 55 г
Корица — 2/3 ч. л.
Красное вино — 3/4 чашки 
Сливочное масло — 10 г 

 

Приготовление:
 

 

1. Тесто раскатать, наколоть вилкой.

2. Присыпать мукой при помощи ситечка. Затем половиной сахара и корицей.

3. Осторожно влить вино.

4. Досыпать оставшийся сахар.

5. Сверху набросать кусочки сл. масла.

6. Поставить в разогретую до 230 С духовку на 15 мин. Убавить до 200 С и выпекать ещё 10 мин. или пока начинка не загустеет.

При желании перед выпечкой можно добавить горсть винограда без косточек.


         Приятного аппетита!

 

                         Сметанные лепешки с чесноком 

 

                        

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.02.2015)
Просмотров: 1211 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тарт с красным вином в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тарт с красным вином ». Вы так-же « Тарт с красным вином » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.