Только не передержите эти пирожные в духовке, когда будете вынимать их верх должен слегка подрагивать, это нормально, он полностью уплотниться, когда они остынут.
Время приготовления: 70 минут + охлаждение
Порций: 6-8
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #из_пирожные #из_тыквы
Вам потребуется:
Чашка 240 мл.
Для основы:
2 чашки печенья, перемолотого в крошку
6 столовых ложек сливочного масла, растопленного
1/3 чашки + 1 столовая ложка сахарного песка
1/2 чайной ложки ванилина
1/2 чайной ложки корицы
1/4 чайной ложки соли
Для начинки:
800 гр. тыквенного пюре
220 гр. греческого йогурта
1/4 чашки жирных сливок
1/2 чашки + 2 столовые ложки сахарного песка
1/2 чашки + 2 столовые ложки коричневого сахара
2 больших яйца, при комнатной температуре, слегка взбить
3 чайные ложки специи (имбирь, корица, мускатный орех, молотая гвоздика)
Как готовить:
1. Разогреть духовку до 220 С градусов.
2. Для основы:
Подготовить 22х33 см форму для пирога, застелить ее пергаментной бумагой, затем смазать пергаментную бумагу маслом и отложить в сторону.
3. В крошку печенья добавить корицу, соль, сахар, и ваниль, влить растопленное масло; хорошо перемешать. Равномерно распределить смесь в подготовленную форму и придавить пальцами.
4. Для начинки:
Взбейте вместе все ингредиенты в большой миске.
5. Вылить начинку на основу и выпекать в течение 10 минут при 220 градусах, затем понизить температуру в духовке до 170 градусов и выпекать около 45 минут или пока начинка не стабилизируется. Вынуть из духовки и полностью охладить, оставить в холодильнике на ночь.
6. Нарезать пирожные на квадраты и подавать с взбитыми сливками или сливочным мороженным.
Приятного аппетита!
Домашнее печенье
|