Тушеная капуста с тыквой, яблоком и курицей
Ингредиенты: Капуста белокочанная (свежая) — 350 гр. Тыква — 200 гр. Яблоко (кислое или кисло-сладкое) — 1 шт. Филе куриное — 200 гр. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зуб. Соль (по вкусу) Масло растительное Вода — 100 мл. Зелень (укроп и петрушка). Приготовление: Всем известно такое блюдо, как тушеная капуста. Предлагаю приготовить это знаменитое блюдо с некоторыми дополнениями. К капусте мы добавим яблоко, которое внесет в блюдо легкую кислинку и сочность, тыкву для сладости и курицу, которая сделает блюдо сытнее. Очень вкусно! Капусту мелко нарезать. Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать на небольшие кусочки. Куриное филе нарезать не очень крупно. Яблоко очистить от кожуры и семян и нарезать на мелкие кусочки. Репчатый лук нарезать полукольцами. В сковороду налить немного растительного масла,обжарить куриное филе и переложить на блюдо. Выложить лук и слегка обжарить. К обжаренному луку добавить тыкву и яблоко и слегка обжарить. Затем добавить капусту,обжарить. Далее добавить обжаренное куриное филе, чеснок через пресс, воду,соль и перемешать. Накрыть крышкой и тушить до готовности. При подаче тушеную капусту с тыквой, яблоком и курицей посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.01.2017) | |
Просмотров: 1085 | |
Комментарии к Тушеная капуста с тыквой, яблоком и курицей в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушеная капуста с тыквой, яблоком и курицей ». Вы так-же « Тушеная капуста с тыквой, яблоком и курицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.