Капуста тушеная с грибами в мультиварке


Капуста тушеная с грибами в мультиварке

Ингредиенты

600/700гр. свежей капусты
2-3 средних лука
400/500гр. вешанок
сок томатный 1 ст (или 1 cт.л. томата)
перец и специи по вкусу
растительное масло
соль


Способ приготовления

Нарезаем лук равномерными кольцами и жарим на сковороде до полной прозрачности лука.
Смешиваем с грибами, заранее порезанными в форме пластинок. Обжарить грибы до появления румянца на них.
Смазываем маслом мультиварку. Капусту шинкуем, мнем и солим и, после, разкладываем на дне в мультиварке.
Все заправляем приготовленными специями, перцем и томатным соком.
Тушение капусты проходит в режимах «медленоварка», время готовки тушеной капусты с грибами, составит около двадцати минут, с приготовлением на сковороде - около сорока.

 

                     Приятного аппетита!

 

                                           Постный завтрак

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.12.2014)
Просмотров: 1705 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Капуста тушеная с грибами в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Капуста тушеная с грибами в мультиварке ». Вы так-же « Капуста тушеная с грибами в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.