Тушеная капуста с баклажанами в мультиварке

Тушеная капуста с баклажанами в мультиварке
Ингредиенты:

Сметана 100 миллилитров
Масло растительное 50 миллилитров
Кетчуп 70 граммов
Соль 1 чайная ложка
Черный молотый перец 1 щепотка
Зелень укропа 1 пучок
Капуста белокочанная 300 граммов
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Помидор 1 штука
Баклажаны свежие 2 штуки
Болгарский перец 1 штука
специи- укроп, петрушку, прованские травы, что нравится.

Приготовление:

Почистить, лук, морковь, баклажаны, из болгарского перца удалить сердцевину.

Порезать баклажаны и посолить.

Порезать лук и болгарский перец.

Морковь натереть на средней терке.

Порезать помидор.

Порезать капусту.

Обжарить в чаше мультиварки лук, морковь, болгарский перец 15 минут.

Порезанные и подсоленные баклажаны промыть водой, подсушить.

В чашу мультиварки положить баклажаны и помидор.

Добавить капусту, посолить, поперчить, положить специи. Все перемешать и готовить в режиме Выпечка 30 минут.

Кетчуп и сметану соединить в миске, перемешать.

Добавить соус в чашу мультиварки.

Перемешать и готовить в режиме тушения еще 20 минут.

После сигнала о готовности капусту с баклажанами положить на тарелки, посыпать порезанным укропом.

Приятного аппетита!
Категория: Мультиварка | Добавил: kulinar (24.02.2017)
Просмотров: 665 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.