Тушеная капуста с баклажанами в мультиварке
Ингредиенты: Сметана 100 миллилитров Масло растительное 50 миллилитров Кетчуп 70 граммов Соль 1 чайная ложка Черный молотый перец 1 щепотка Зелень укропа 1 пучок Капуста белокочанная 300 граммов Лук репчатый 1 штука Морковь 1 штука Помидор 1 штука Баклажаны свежие 2 штуки Болгарский перец 1 штука специи- укроп, петрушку, прованские травы, что нравится. Приготовление: Почистить, лук, морковь, баклажаны, из болгарского перца удалить сердцевину. Порезать баклажаны и посолить. Порезать лук и болгарский перец. Морковь натереть на средней терке. Порезать помидор. Порезать капусту. Обжарить в чаше мультиварки лук, морковь, болгарский перец 15 минут. Порезанные и подсоленные баклажаны промыть водой, подсушить. В чашу мультиварки положить баклажаны и помидор. Добавить капусту, посолить, поперчить, положить специи. Все перемешать и готовить в режиме Выпечка 30 минут. Кетчуп и сметану соединить в миске, перемешать. Добавить соус в чашу мультиварки. Перемешать и готовить в режиме тушения еще 20 минут. После сигнала о готовности капусту с баклажанами положить на тарелки, посыпать порезанным укропом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.02.2017) | |
Просмотров: 1412 | |
Комментарии к Тушеная капуста с баклажанами в мультиварке в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушеная капуста с баклажанами в мультиварке ». Вы так-же « Тушеная капуста с баклажанами в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.