Тушеная капуста с фаршем и рисом


Тушеная капуста с фаршем и рисом

Тушеная капуста с фаршем и рисом это отличный вариант для сытного обеда или ужина. Блюдо получается сочное, насыщенное, легкое, ароматное и очень вкусное. Готовится такая капуста быстро и просто, на скорую руку. Фарш для приготовления можно использовать как мясной, так и из птицы, все варианты будут вкусные.

Ингредиенты:

капуста 500 г
фарш говяжий 200 г
лук репчатый 2 шт.
морковь 1 шт.
рис 150 г
масло растительное 3 ст.л.
вода 50 мл
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу.

Приготовление:

1. Лук почистить, промыть, мелко нарезать и обжарить с фаршем 5-6 минут на сковороде с разогретым маслом.
2. Морковь почистить, промыть, перетереть через мелкую терку, добавить морковь к фаршу и обжарить все вместе 2 минуты.
3. Капусту мелко нарезать, добавить на сковороду и тушить все вместе 5-6 минут.
4. Рис промыть, добавить к овощам.
5. Добавить к капусте воду, соль и перец. Перемешать.
6. Готовить блюдо 15 минут под крышкой, помешивать.
7. Капуста с фаршем готова.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.01.2022)
Просмотров: 266 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тушеная капуста с фаршем и рисом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушеная капуста с фаршем и рисом ». Вы так-же « Тушеная капуста с фаршем и рисом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.