Тушеная капуста с мясным фаршем

Тушеная капуста с мясным фаршем

Ингредиенты:
500 г мясного фарша
800 г капусты
1 луковица
1 морковь
1 ст. л. томатной пасты
соль и перец по вкусу
2 лавровых листа
растительное масло

Приготовление:
Для приготовления этого простого блюда ты можешь использовать любой мясной фарш по своему вкусу. Помимо соли и перца можно дополнить рецепт различными специями и приправами.

Как приготовить тушеную капусту с мясным фаршем:

Капусту тонко нашинкуй, лук нарежь полукольцами, морковь нарежь соломкой. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь лук и морковь до мягкости. Добавь фарш и туши помешивая, пока он не станет рассыпчатым. Затем постепенно добавь капусту и туши на медленном огне 15 минут. Посоли и поперчи по вкусу, добавь томатную пасту и лавровый лист, туши до полной готовности капусты.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Recept (26.01.2020)
Просмотров: 54 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.