Тушеная капуста с мясом и яблоком в горшочке

Ингредиенты:  

свинина    500 г
яблоки кислые    2 шт.
морковь    1 шт.
капуста    ½ шт.
лук репчатый    1 головка
перец черный молотый
соль

Приготовление: 

Порезать мясо, обжаривать на горячей сковороде несколько минут без масла. 
Порезать лук, обжаривать на сливочном масле, пока не станет мягким. 
Нарезать капусту, крупно потереть морковь.
Соединить, посыпать солью, позволить минут десять постоять. 
Почистить яблоко от кожуры, порезать на кубики. 
Взять горшочек, выложить все слоями.
Сверху мясо, посыпать перцем. 
Яблоки, капуста с луком и морковью. Опять мясо, яблоки, посыпать перцем. 
Они должны быть последним слоем.
Накрыть крышечкой, отправить капусту с мясом в горшочке в духовку минут на шестьдесят, соблюдать температуру 180 градусов.

Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (21.06.2018)
Просмотров: 120 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: