Тушеная капуста с перловкой


Тушеная капуста с перловкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

белокочанная капуста - 1/2 кочана
перловая крупа - 100 г
морковь - 2-3 шт.
лук - 2 шт.
болгарский перец - 1 шт.
растительное масло - 2-3 ст. л.
зелень укропа
соль

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Перловую крупу промыть и варить в течение 20 минут в подсоленной воде.
Капусту, лук и перец нашинковать, морковь натереть на терке. Овощи потушить с добавлением небольшого количества воды.

Готовую перловую крупу промыть и добавить в овощи, заправить растительным маслом, добавить порезанную зелень и соль. Тушить до готовности.

 

                          Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.05.2015)
Просмотров: 1628 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тушеная капуста с перловкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушеная капуста с перловкой ». Вы так-же « Тушеная капуста с перловкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.