Тушеный кролик с черносливом


Тушеный кролик с черносливом

Ингpeдиeнты:

килограмм кроличьего мяса;
по 3 шт. томатов, болгарского перца, лука шалота или репчатого;
стакан воды;
соль, перец;
200 г чернослива (без косточек).

Пpигoтoвлeниe:

Крупные мясные кусочки обжарить на раст. масле с каждой стороны до появления румяности при среднем нагреве. Затем переложить крольчатину в казан, поперчить, посолить.
Нарезать соломкой сладкий перец, заранее промытый и очищенный от семян с плодоножкой. Лук очистить, нарубить тоненькими колечками. Промытые томаты разделить на 2-4 части (зависит от размера).
Нарубленные овощи выложить сверху на мясо в казан. Добавить воду, оставить томиться на полчаса при минимальном нагреве под закрытой крышкой.
Затем положить чернослив, готовить еще полчаса в закрытой посуде.
Готовое блюдо отлично сочетается с гарниром из риса, картофельного пюре, овощами в свежем виде.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.02.2024)
Просмотров: 72 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тушеный кролик с черносливом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушеный кролик с черносливом ». Вы так-же « Тушеный кролик с черносливом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.