Тушеный кролик с рисом


Тушеный кролик с рисом

Ингpeдиeнты:

500 граммов кроличьего мяса;
морковь, репчатый лук - по 1 шт.;
половина стакана риса;
4 ст. л. раст. масла;
соль, специи (по вкусу);
головка чеснока;
300 мл воды.

Пpигoтoвлeниe:

Нарезать промытую кроличью тушку на кусочки. Обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом.
Нашинковать очищенный лук с морковью, добавить к мясным кусочкам. Поджарить, периодически помешивая ингредиенты.
Выложить промытый рис. Обжаривать компоненты еще в течение пары минут.
Затем добавить головку чеснока целиком, специи, посолить. Заготовку тщательно перемешать. Влить горячую кипяченую воду.
Готовить под закрытой крышкой на слабом огне около получаса.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.02.2024)
Просмотров: 130 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тушеный кролик с рисом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушеный кролик с рисом ». Вы так-же « Тушеный кролик с рисом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.