Кролик тушенный с луком и морковью
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 1 Тушку кролика порезать на порционные кусочки и вымочить в воде часа 4 (меняя воду). Шаг 2 Затем обжарить кусочки мяса на сковородке. Шаг 3 Сложить все в сотейник, добавить мелко порезанный лук, морковь, лавровый лист. Посолить, поперчить, залить кипяченной водичкой и тушить в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.01.2015) | |
Просмотров: 1183 | |
Комментарии к Кролик тушенный с луком и морковью в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кролик тушенный с луком и морковью ». Вы так-же « Кролик тушенный с луком и морковью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.