Кролик тушенный с луком и морковью


Кролик тушенный с луком и морковью

Ингредиенты

Тушка кролика - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу.
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Тушку кролика порезать на порционные кусочки и вымочить в воде часа 4 (меняя воду).

Шаг 2 Затем обжарить кусочки мяса на сковородке.

Шаг 3 Сложить все в сотейник, добавить мелко порезанный лук, морковь, лавровый лист. Посолить, поперчить, залить кипяченной водичкой и тушить в духовке до готовности.

 

         Приятного аппетита!

 

                        Сладкие бананы

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.01.2015)
Просмотров: 1183 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кролик тушенный с луком и морковью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кролик тушенный с луком и морковью ». Вы так-же « Кролик тушенный с луком и морковью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.