Венское шоколадное печенье


Венское шоколадное печенье

Ингредиенты:

Масло сливочное (размягченное) - 125 г
Сахарная пудра - 50 г
Яичный белок (большой) - 1 шт.
Какао - 15 г
Мука - 130 г
Соль - 1 щепотка.

Приготовление:

1. Масло с сахарной пудрой взбить до кремового состояния. Муку и какао просеять. Добавить к масляной смеси. Перемешать до однородности.
2. Белок отдельно взбить с солью. В несколько этапов вмешать взбитый белок в тесто.
3. Противень выстелить пергаментной бумагой. Тесто выложить в кулинарный мешок и отсадить в форме зигзагов.
4. Выпекать при 180 С 10-12 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.05.2019)
Просмотров: 580 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Венское шоколадное печенье в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Венское шоколадное печенье ». Вы так-же « Венское шоколадное печенье » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.