Печенье "Шоколадные трещенки"


Печенье "Шоколадные трещенки"

Ингредиенты:
 

Шоколад - 170г(лучше брать черный, не самый горький, не брют)
Масло - 60 г
Яйца - 2 гт
Пакетик ванильного сахара - 1 шт
Какао - 2 столовые ложки
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Мука - 200 г

 

Приготовление:
 

Шоколад растопить на водяной бане, с маслом, до однородной массы и отложить в сторону.

Взбить яйца с сахаром и ванилином. Добавить в шоколадную смесь и все перемешать до однородности.

Муку просеять с какао и разрыхлителем. Добавить к получившейся массе и замешать до вязкого состояния.

Поставить в холод для охлаждения (для того чтобы позже скатать шарики)

Духовку разогреть до 180 градусов, из теста скатать шарики, и щедро обвалять в сахарной пудре. Выпекать до готовности 12-15 минут.

 

                     Приятного аппетита!

 

                                   Салат «Роза на снегу» с чипсами

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.02.2015)
Просмотров: 1070 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печенье "Шоколадные трещенки" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печенье "Шоколадные трещенки" ». Вы так-же « Печенье "Шоколадные трещенки" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.