Вишнево-яблочная шарлотка
Ингредиенты: мука - 200 грамм, Приготовление: Для того чтобы сделать шарлотку с вишней и яблоками для начала соедините в отдельной посуде кефир и сахарный песок. Разбейте яйца в отдельную посуду и взбейте миксером. Влейте полученную яичную массу в кефир, перемешайте. Растопите масло. Смешайте его с ванилином. Хорошо все перемешайте еще раз. Далее в полученную смесь постепенно начинайте вводить муку. Мешайте постоянно, после добавьте соду, гашенную уксусом, и замесите тесто. Оно по своему виду должно получиться похожим на деревенскую (жирную) сметану. Помойте вишню и яблоки. У ягод удалите косточки, у плодов - кожуру и семена, нарежьте на мелкие кубики. Смажьте маслом форму для выпечки. На самый низ положите яблоки. Сверху вылейте тесто, далее отправьте вишню и слегка перемешайте. Поставьте форму в духовой шкаф. Пеките пирог минут 50-60. При помощи зубочистки проверьте, готова ли шарлотка - зубочистка, после «втыкания» в середину выпечки, должна остаться сухой. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.07.2015) | |
Просмотров: 1527 | |
Комментарии к Вишнево-яблочная шарлотка в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вишнево-яблочная шарлотка ». Вы так-же « Вишнево-яблочная шарлотка » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.