Биточки из шампиньонов
Ингредиенты: Шампиньоны — 300 г Приготовление:
1. Для приготовления этого блюда необходимо для начала вымыть и очистить грибы. Затем нарезать их мелкими кубиками и выложить в глубокую мисочку. 2. Луковицу очистить и измельчить в блендере (можно натереть на терке, чтобы не попадались крупные кусочки). Также при желании его предварительно можно ошпарить кипятком и просушить. 3. Картофель вымыть, очистить и натереть на мелкой или средней терке. Так как это довольно простой рецепт биточков из шампиньонов, ингредиентов тут совсем немного. 4. Свежую зелень вымыть, просушить и измельчить. 5. Соединить все ингредиенты и хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. 6. Из полученного фарша сформировать биточки. Если масса слишком сухая, можно добавить 1 яйцо. 7. Со всех сторон биточки обвалять в муке (можно в панировочных сухарях) и отправить на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. 8. На среднем огне жарить биточки из шампиньонов в домашних условиях до хрустящей корочки (около 4-6 минут с каждой стороны).
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.02.2015) | |
Просмотров: 1433 | |
Комментарии к Биточки из шампиньонов в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Биточки из шампиньонов ». Вы так-же « Биточки из шампиньонов » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.