Биточки "Тава-кебаб"


Биточки "Тава-кебаб"

Ингредиенты
 

Мясо - 350-400 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло топленое - 2 ст. л.
Уксус винный - 1 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Зелень петрушки рубленая - 2 ст. л.
Яйца - 2 шт.
Соль, специи - по вкусу.
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Мясо, вместе с третьей частью нормы лука, пропустить через мясорубку. Мясо, вместе с третьей частью нормы лука, пропустить через мясорубку.

Шаг 2 Из приготовленной массы сформовать биточки круглой формы по 2 штуки на порцию. Жарить на разогретой сковороде в масле.
Шаг 3 Отдельно спассеровать оставшийся мелко нашинкованный лук, добавить уксус и сахар.

Шаг 4 Биточки вложить в формочки, залить взбитыми яйцами, смешанными с частью зелени и приготовленным соусом из лука и запечь до готовности залитой массы.

Шаг 5 Перед подачей посыпать зеленью.

 

              Приятного аппетита!

 

                                       Острые блины с перцем, чесноком 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.01.2015)
Просмотров: 1340 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Биточки "Тава-кебаб" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Биточки "Тава-кебаб" ». Вы так-же « Биточки "Тава-кебаб" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.