Фрикадельки с начинкой из моццареллы


Фрикадельки  с начинкой из моццареллы

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Фрикадельки с начинкой из моццареллы :
Ингредиенты:

600 гр мясного фарша
1 луковица
1 вчерашняя булочка
125 гр моццареллы
150 гр томатов черри
400 гр макарон
2 ст.л мягкого масла
1 зубчик чеснока
3 ст.л оливкового масла
1 ч.л острой горчицы
1 яйцо
1 ч.л сушеных итальянских трав
2 веточки базилика
Соль, перец

Приготовление:

1. Булочку размягчить в теплой воде. Лук и чеснок почистить и мелко порезать кубиками. В сковороде разогреть 1 ст.л оливкового масла. Обжарить в масле лук и чеснок до золотистого цвета. Моццарреллу нарезать кружочками.
2. Фарш, смесь из лука и чеснока, отжатая булочка, яйцо, горчица и итальянские травы хорошо вымешать в однородную массу. Добавить соль и перец по вкусу. Из фарша сформировать 8 лепешек и слегка придавить. Выложить 4 пластины моццареллы и накрыть другой лепешкой фарша. Сформировать фрикадельки. Обжарить на разогретой с маслом сковороде 12-14 мин до коричневого цвета.
3. Базилик вымыть, высушить, оборвать листочки и на полоски нарезать. Томаты почистить, ополоснуть и добавить к фрикаделькам. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить с макарон и отправить снова в кастрюлю. Смешать с маслом и базиликом. Заправить макароны фрикадельками и томатами.

Приятного аппетита!
Просмотров: 182 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.11.2015, 15:20

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :