Фрикадельки с начинкой из моццареллы


Фрикадельки  с начинкой из моццареллы рецепт

Рецепт приготовления Фрикадельки с начинкой из моццареллы :


Ингредиенты:

600 гр мясного фарша
1 луковица
1 вчерашняя булочка
125 гр моццареллы
150 гр томатов черри
400 гр макарон
2 ст.л мягкого масла
1 зубчик чеснока
3 ст.л оливкового масла
1 ч.л острой горчицы
1 яйцо
1 ч.л сушеных итальянских трав
2 веточки базилика
Соль, перец

Приготовление:

1. Булочку размягчить в теплой воде. Лук и чеснок почистить и мелко порезать кубиками. В сковороде разогреть 1 ст.л оливкового масла. Обжарить в масле лук и чеснок до золотистого цвета. Моццарреллу нарезать кружочками.
2. Фарш, смесь из лука и чеснока, отжатая булочка, яйцо, горчица и итальянские травы хорошо вымешать в однородную массу. Добавить соль и перец по вкусу. Из фарша сформировать 8 лепешек и слегка придавить. Выложить 4 пластины моццареллы и накрыть другой лепешкой фарша. Сформировать фрикадельки. Обжарить на разогретой с маслом сковороде 12-14 мин до коричневого цвета.
3. Базилик вымыть, высушить, оборвать листочки и на полоски нарезать. Томаты почистить, ополоснуть и добавить к фрикаделькам. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить с макарон и отправить снова в кастрюлю. Смешать с маслом и базиликом. Заправить макароны фрикадельками и томатами.

Приятного аппетита!
Просмотров: 140 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.11.2015, 15:20

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Бархатные блинчикиБархатные блинчики

Меренги с шоколадным кремомМеренги с шоколадным кремом

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Блинчики на сыворотке с пшеничными отрубямиБлинчики на сыворотке с пшеничными отрубями

Блины с куриной печенкой и грушейБлины с куриной печенкой и грушей

Блины дрожжевые по ГОСТуБлины дрожжевые по ГОСТу

Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Закуска "Баклажаныч"Закуска "Баклажаныч"

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадоЗакусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.