Говядина тушеная с сухофруктами


Говядина тушеная с сухофруктами

Ингредиенты:
 

Говядина — 700 г
Большие морковки — 2 шт.
Луковицы — 3 шт.
Курага — 150 г 
Чернослив — 150 г
Сушеный барбарис — 10 шт.
Соль, перец 

 

Приготовление:
 

1. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности. 

2. Морковь крупно нарезать, добавить к луку и жарить еще 5 минут. 

3. Выложить лук с морковью.

4. На этой же сковородке обжарить нарезанную небольшими кусочками говядину.

5. Вернуть в сковородку с мясом морковь и лук, залить горячей водой (чтобы мясо было полностью покрыто водой) и тушить полчаса. 

6. Добавить сухофрукты и тушить еще полчаса. Посолить, поперчить, добавить барбарис и тушить еще 15 минут.

 

                Приятного аппетита!

 

                                  Пышные хлебцы с маком

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.02.2015)
Просмотров: 1496 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Говядина тушеная с сухофруктами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина тушеная с сухофруктами ». Вы так-же « Говядина тушеная с сухофруктами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.