Говяжий язык а-ля прованс


Говяжий язык а-ля прованс

Рецепт приготовления Говяжий язык а-ля прованс :


Ингредиенты:

Отварной говяжий язык 100 г
Печеный картофель 100 г
Куриный бульон 50 мл
Соус демиглас 30 г
Растительное масло 15 мл
Лук-шалот 15 г
Вяленые помидоры 15 г
Таджасские оливки 10 г
Сливочное масло 10 г
Картофельные чипсы 10 г
Зеленый лук 5 г
Соль, перец

Приготовление:

Язык отварить, зачистить, нарезать тонкими полосками по всей длине.

Нарезать кружочками печеный картофель и обжарить на гриле. Язык также обжарить на гриле.

Лук-шалот нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Залить бульоном, добавить томаты и маслины.

Обжаренный язык положить в сковородку к овощам, добавить демиглас и выпарить до состояния соуса. В конце положить мелко рубленый зеленый лук.

На тарелку выложить картофель и язык, украсить чипсами, полить соусом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 99 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.05.2016, 15:16

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Индейка с цветной капустой в сметанеИндейка с цветной капустой в сметане

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Тушеная картошка с печенью в мультиваркеТушеная картошка с печенью в мультиварке

Пицца «Министерская»Пицца «Министерская»

Мясные биточки "Танго втроём"Мясные биточки "Танго втроём"

Гусь с каштанамиГусь с каштанами

Блины с припеком из яйца и зеленого лукаБлины с припеком из яйца и зеленого лука

Белый борщ по-польскиБелый борщ по-польски


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.