Говяжий язык а-ля прованс


Говяжий язык а-ля прованс рецепт

Рецепт приготовления Говяжий язык а-ля прованс :


Ингредиенты:

Отварной говяжий язык 100 г
Печеный картофель 100 г
Куриный бульон 50 мл
Соус демиглас 30 г
Растительное масло 15 мл
Лук-шалот 15 г
Вяленые помидоры 15 г
Таджасские оливки 10 г
Сливочное масло 10 г
Картофельные чипсы 10 г
Зеленый лук 5 г
Соль, перец

Приготовление:

Язык отварить, зачистить, нарезать тонкими полосками по всей длине.

Нарезать кружочками печеный картофель и обжарить на гриле. Язык также обжарить на гриле.

Лук-шалот нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Залить бульоном, добавить томаты и маслины.

Обжаренный язык положить в сковородку к овощам, добавить демиглас и выпарить до состояния соуса. В конце положить мелко рубленый зеленый лук.

На тарелку выложить картофель и язык, украсить чипсами, полить соусом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 89 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.05.2016, 15:16

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"

Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками

Сладкий блинчатый пирог со сливочным шоколадным кремомСладкий блинчатый пирог со сливочным шоколадным кремом

Блины с начинкой из ананасаБлины с начинкой из ананаса

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Гусь с каштанамиГусь с каштанами

Творожно-рисовая запеканкаТворожно-рисовая запеканка

Тыквенный суп с куркумойТыквенный суп с куркумой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.