Shratva.ru - Вторые блюда

Яичница с мясом крабов

Ингредиенты:

 

помидоры — 4 шт

молотый черный перец

сливочное масло

яйца — 4 шт

укроп - 0,5 пучка

мясо крабов - 200 г

лимонный сок - 1-2 ст. ложки

соль

 

Способ приготовления:

 

Помидоры вымыть, обсушить, клиновидно вырезать основание плодоножки и острым ножом нарезать кольцами. Затем разложить на 4 тарелках, посолить и немного поперчить.

Разогреть сковороду и на сливочном масле приготовить яичницу-глазунью из четырех  яиц.

Укроп вымыть, отщипнуть от стеблей метелочки и мелко их порубить.

Яичницу посолить и поперчить. Мясо крабов сбрызнуть лимонным соком и распределить поверх каждого помидорного ломтика. На каждую тарелку положить по 1 жареному яйцу и посыпать рубленым укропом.

 

                         Приятного аппетита!

Просмотров: 537 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.04.2015, 14:41, | Категория: Вторые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.