Яичница с фрикадельками и шпинатом


Яичница с фрикадельками и шпинатом

Ингредиенты:

1 ст. л. оливкового масла
150 г свиного фарша
2 зубчика чеснока
Небольшая горсть шпината
1 помидор
2 больших яйца

Приготовление:

1. Чеснок пропустить через давилку, помидоры мелко порежьте. Из фарша (можешь приправить его острым красным перцем, сухим базиликом и любыми другими пряностями по вкусу) налепить фрикаделек. Разогрейте в большой сковородке масло на среднем огне и кладите фрикадельки.

2. Через три минуты переверни их и сдвиньте к краю сковородки. В центр клади чеснок и жарьте, помешивая, до появления аромата, секунд 30. Добавь помидоры и шпинат. Жарь еще две минуты.

3. Фрикадельки переложить на тарелку, а в сковородку разбейте яйца и жарьте до готовности. Выложить яйца с овощами поверх фрикаделек и подавайте — например, с тостами из зернового хлеба.

В одной порции 728 ккал, 53 г белка, 20 г углеводов, 55 г жира, 7 г клетчатки

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.06.2018)
Просмотров: 700 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яичница с фрикадельками и шпинатом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яичница с фрикадельками и шпинатом ». Вы так-же « Яичница с фрикадельками и шпинатом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.