Яичница с луком и базиликом

Яичница с луком и базиликом

Ингредиенты на 3 порции:

4 яйца;
3 небольшие луковицы;
3 веточки базилика;
оливковое масло;
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук до золотистого цвета, помешивая, поперчить.
Яйца вбить в глубокую миску, посолить, перемешать. Листья базилика измельчить.
Листья базилика добавить к луку, влить яйца, готовить на медленном огне под крышкой до готовности 7-10 минут.
Готовую яичницу разделить лопаточкой на части, разложить по тарелкам и подать к столу.

Приятного аппетита!

Категория: Омлет | Добавил: kulinar (18.10.2019)
Просмотров: 59 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.