Яичница с брынзой и колбасой

Ингредиенты:
Яйцо - 6 шт. Колбаса (копченая) - 100 г Брынза - 50 г Лук репчтый - 1/2 шт. Паприка (молотая) - по вкусу Растительное масло
Способ приготовления
1. Колбасу порезать кружочками, брынзу - небольшими кубиками, а лук мелко порубить. 2. Лук спассеровать на растительном масле в течение двух минут. Добавить колбасу, слегка прогреть, помешивая, до легкого зарумянивания. 3. Добавить брынзу, паприку, перемешать. Залить яйцами, еще раз перемешать и жарить на небольшом огне под крышкой до загустения.
Приятного аппетита! | |
Просмотров: 576 | | | |
Похожие рецепты с shratva.ru |
Всего комментариев: 0 | |