Яичница с брынзой и колбасой

Ингредиенты: 

 

Яйцо - 6 шт.

Колбаса (копченая) - 100 г

Брынза - 50 г

Лук репчтый - 1/2 шт.

Паприка (молотая) - по вкусу

Растительное масло

 

Способ приготовления

 

1. Колбасу порезать кружочками, брынзу - небольшими кубиками, а лук мелко порубить.  

2. Лук спассеровать на растительном масле в течение двух минут. Добавить колбасу, слегка прогреть, помешивая, до легкого зарумянивания.

3. Добавить брынзу, паприку, перемешать. Залить яйцами, еще раз перемешать и жарить на небольшом огне под крышкой до загустения.

 

                          Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (14.03.2015)
Просмотров: 576 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: