Яичница с беконом и помидорами


Яичница с беконом и помидорами

Ингредиенты:

Яйца 2 шт.
Бекон 2 полоски
Сыр
Маслины
Помидор
Лук порей
Масло для жарки
Соль, перец (черный, молотый).

Приготовление:

На горячую сковороду полоски бекона, не зевай - главное не пережарить, перевернули.
Если кажется, что сковородка суховата - бекон не дал жира, можно добавить немного масла. Это исключительно на ваш вкус.
Добавляем нарезанный помидор и лук порей, слегка поджариваем, добавляем маслины (нарезаны дольками), осторожно разбить яйца в сковородку (я предпочитаю глазунью), положить сверху полоски тонко нарезанного сыра, посолить, поперчить, посыпать зеленью, накрыть крышкой и на маленьком огоньке довести яйца до готовности.
Сама, обычно, накрываю крышкой и выключаю плиту - всё доходит само (так меньше шансов отвлечься и пережарить яйца в «сухую»).

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.02.2020)
Просмотров: 771 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яичница с беконом и помидорами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яичница с беконом и помидорами ». Вы так-же « Яичница с беконом и помидорами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.