Яичница с колбасой и помидорами

Ингредиенты:

Помидоры – 1-2 шт.
Вареная колбаса – 100 г
Яйца – 4 шт.
Тертый сыр – 50 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Зелень – для украшения
Соль – по вкусу

 

Приготовление: 
 

1. Помидоры помыть и нарезать небольшими кусочками.

2. Вареную колбасу нарезать кружочками.

3. Разогреть сковороду с маслом, обжарить помидоры и колбасу в течение 1-2 минут. 

4. Разбить в сковороду яйца, посолить желтки и жарить до готовности. Посыпать тертым сыром и подать к столу, украсив зеленью.


              Приятного аппетита!

 

                           Творог с изюмом и киви

 

                            

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (19.01.2015)
Просмотров: 804 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: