Куриные сердечки, тушеные в йогурте


Куриные сердечки, тушеные в йогурте

Ингредиенты:

1) Лук репчатый 100 гр., 
2) Сердце куриное 600 гр., 
3) Йогурт 0% 100 мл., 
4) Соль, перец, специи - по вкусу

Приготовление:

Лук нарезать не слишком крупно и потушить, не давая поджариваться. Куриные сердечки промыть в холодной воде, срезать лишний жир и сосуды (если есть) и положить в сковороду. Готовить на среднем огне, помешивая, пока сердечки не утратят розовый оттенок. Добавить йогурт, соль и перец по вкусу. Перемешивать, убавить огонь и тушить под крышкой 25-30 минут. Когда сердечки станут мягкими, снять крышку и дать жидкости немного испариться. 

Приятного аппетита!

ЗЕЛЁНЫЙ КОКТЕЙЛЬ

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.09.2014)
Просмотров: 3894 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные сердечки, тушеные в йогурте в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные сердечки, тушеные в йогурте ». Вы так-же « Куриные сердечки, тушеные в йогурте » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.