Макароны с креветками в томатно-гранатовом соусе


Макароны с креветками в томатно-гранатовом соусе
Ингредиенты:

Вермешель 500 гр.

Креветки 500 гр.чищеные.

Помидор 4 шт.

Болгарский перец 2 шт.

Хрен порошковый 1 ст.л.

Лук репчатый 1 шт.

Чеснок пол головки.

Гранатовый соус полстакана.

Вино креплёное бордо 1 ст.

Розмарин сухой 1 ч.л.

Петрушка сухая 1 ст.л.

Чили или таваско по вкусу

Соль.

Оливковое масло для жарки.

Приготовление:

Отварить вермишель в подсоленной воде до готовности,переложить в дуршлаг и обмыть под струёй холодной воды.

Перец и помидоры запечь в духовке,до мягкости,остудить снять шкурку, убрать семена из перцев,порезать крупно.

Поджарить чеснок + хрен порошковый и лук на оливковом масле до золотистого цвета лука,добавить помидоры и перец,жарить минуты 2-3,затем добавить вино и гранатовый соус+чили+розмарин+петрушка,жарить до уменьшения массы в половину,затем добавить креветки,посалить,готовить 1-2 минуты,и в конце добавить всю вермишель и перемешать.

По желанию посыпать зеленью.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.02.2017)
Просмотров: 961 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Макароны с креветками в томатно-гранатовом соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Макароны с креветками в томатно-гранатовом соусе ». Вы так-же « Макароны с креветками в томатно-гранатовом соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.