Мясные рулеты с окороком


Мясные рулеты с окороком

Ингредиенты:

 

Карпаччо из говядины — 300 гр.

Окорок Котто — 150 гр.

Моцарелла — 100 гр.

Перец болгарский — 1 шт.

Тимьян, розмарин — по 1 веточке.

Чеснок — 2 - 3 зубчика.

Оливковое масло — для жарки.
 

 

Способ приготовления:

 

1.   Карпаччо нарезать тонкими пластинками.

2.   Болгарский перец запечь в духовке: положить его целиком на противень без добавления масла и поставить в разогретую духовку на несколько минут. Затем положить его в полиэтиленовый пакет, завязать и дать перцу остыть — так с него легко будет снять шкурку.

3.   Запеченный, очищенный от шкурки перец, окорок и моцареллу нарезать мелкими кусочками.

4.   В листы карпаччо выложить мелко порезанную начинку, свернуть в рулет и проткнуть зубочисткой, чтобы блюдо не распалось.

5.   На сковороду налить оливковое масло, выложить зубчики чеснока и веточки зелени, а также мясные рулеты.

6.   Обжарить рулеты по 2 - 3 минуты с каждой стороны.

 

                        Приятного аппетита!

 

                              Жареные креветки c лимоном

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.12.2014)
Просмотров: 1301 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясные рулеты с окороком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясные рулеты с окороком ». Вы так-же « Мясные рулеты с окороком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.