Мясной рулет с черносливом и кунжутом


Мясной рулет с черносливом и кунжутом

Ингредиенты:

1 кг говяжья или телячья вырезка (спинная часть)
350 г мягкий чернослив без косточек
300 г копченое сало
2 ст.л. кунжут
1 ст.л. майонез
соль, черный перец
сухие пряности (зира, укроп, чабрец, карри, чеснок)

 

Приготовление:

 

Нам потребуется кусок мяса, по максимуму убираем с него жилки: 

Отбиваем, солим, перчим, щедро сдабриваем пряностями, выкладываем на него слой тонко порезанного сала, слой чернослива, раскрытого половинками.

Заворачиваем тугой рулет, скрепляем шов зубочистками, кладем швом вниз на фольгу (2 слоя фольги), обмазываем майонезом, присыпаем кунжутом, закутываем в фольгу

Отправляем в разогретую до 220 градусов духовку.

Выпекаем при 190-200 градусов в течение часа. Затем 10 минут с открытой фольгой.

Нарезаем на ломтики толщиной 1 см.

 

                      Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.03.2015)
Просмотров: 1393 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясной рулет с черносливом и кунжутом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясной рулет с черносливом и кунжутом ». Вы так-же « Мясной рулет с черносливом и кунжутом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.