Мясной рулет с цветной капустой и брокколи
Ингредиенты:
мясной фарш - 1 кг цветная капуста - 3 крупных соцветия брокколи - 3 крупных соцветия (можно заменить крупными шампиньонами) бекон - 100 г белый хлеб без корки - 4 ломтика молоко - 150 мл яйцо — 1 шт луковица крупная — 1 шт сельдерей - 2 стебля чеснок - 2-3 зубчика петрушка соль и молотый черный перец
Способ приготовления:
Брокколи и цветную капусту отварить в подсоленной воде до готовности, около 7-8 минут. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Бекон нарезать на мелкие кусочки. Лук, чеснок, петрушку и сельдерей мелко порубить. Жарить бекон на сухой сковороде на умеренном огне до золотисто-коричневого цвета, около 7 минут. Выложить бекон на тарелку. В сковороду положить лук и сельдерей. Жарить, помешивая, до мягкости, около 6-7 минут. Добавить чеснок и жарить, помешивая, еще 1 минуту. Хлеб размочить в молоке, слегка отжать. Положить в миску фарш, хлеб, бекон, обжаренные овощи, яйцо, петрушку, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать. Уложить половину фарша в прямоугольную форму. Сверху положить в ряд соцветия брокколи и цветной капусты, слегка вжимая их в фарш. Накрыть капусту оставшимся фаршем. Форму накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов С духовку. Запекать 30 минут. Затем снять фольгу и продолжить запекать еще 10 минут.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (31.03.2015) | |
Просмотров: 1403 | |
Комментарии к Мясной рулет с цветной капустой и брокколи в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясной рулет с цветной капустой и брокколи ». Вы так-же « Мясной рулет с цветной капустой и брокколи » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.