Мясной рулет с клюквой


Мясной рулет с клюквой

Ингредиенты:

Фарш свиной 500 г
Клюква 100 г
Молоко 70 мл
Хлеб 50 г
Лук репчатый 1 шт.
Прованские травы по вкусу
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Сметана по вкусу
Сахар 1 ч. л.

Приготовление:

1. В фарш прокрутить лук, добавить прованские травы, соль, перец по вкусу и перемешать.
2. Замочить кусочек хлеба в молоке, слегка отжать и добавить в фарш. Фарш тщательно перемешать и отбить до однородной и эластичной массы.
3. Застелить циновку целлофаном, смазать небольшим количеством воды. Выложить фарш толщиной 1 см.
4. Помыть и разрезать клюкву пополам. Оставить несколько ягод для украшения. Выложить клюкву на фарш и посыпать ее сахаром.
5. Свернуть рулет, поднимая край пленки и постепенно убирая ее. Защипнуть края и шов.
6. Аккуратно перенести рулет на смазанный подсолнечным маслом противень. Сверху рулет смазать сметаной.
7. Поставить в разогретую до 180 С духовку и выпекать 45-50 минут. Достать рулет из духовки и украсить его клюквой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.03.2018)
Просмотров: 941 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясной рулет с клюквой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясной рулет с клюквой ». Вы так-же « Мясной рулет с клюквой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.