Мясной рулет с черносливом и сыром
Ингредиенты: Говяжья лопатка 2 зубчика чеснока Прованские травы Сыр твердый Чернослив сушеный Приготовление: Мякоть лопатки разрезать вдоль на три части. Получится три тонких пласта. Каждый пласт посечь ножом по волокнам и обернуть в пищевую пленку. Отбить с двух сторон. Завернуть в пищевую пленку необходимо для того, чтобы избежать брызг в разные стороны. Затем, посолить, поперчить, сдобрить прованскими травами и чесноком выдавленным через пресс с одной стороны. Посыпать по всей поверхности тертый сыр и порезанный соломкой чернослив. Чернослив я заранее распарила. Для этого я его три раза заливала по 5 мин. горячей водой. Свернуть мясной пласт очень плотно в рулет. Его можно перевязать веревкой по колбасной технологии, но я этого не делала. Просто сколола с краев зубочистками, для того, чтобы начинка не вылазила. Теперь необходимо так же плотно завернуть мясной рулет в фольгу, как конфетку. Завернуть нужно в два-три слоя. Положить подготовленные рулеты на противень и налить на него немного воды. Это делается в основном для того, чтобы просочившийся сок не горел и не дымил. Поставить в духовку при 200* на 1 час. Затем вскрыть фольгу и вернуть в духовку еще на 15 мин. для зарумянивания. Я сверху присыпала тертым сыром. Получилась сырная корочка. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.11.2016) | |
Просмотров: 1080 | |
Комментарии к Мясной рулет с черносливом и сыром в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясной рулет с черносливом и сыром ». Вы так-же « Мясной рулет с черносливом и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.