Мясной рулет с помидорами
Ингредиенты: Хлебная крошка 1/2 стакана Чеснок 1 зубчик (пропустить через пресс) Сыр пекорино романо 1/4 стакана Измельченная петрушка 1/2 стакана Оливкового масла соль и перец 1 стакан + 1 ч. ложка Говяжий стейк 900 г Помидорки черри 600 г Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 250°С. В небольшую емкость выложите хлебную крошку, чеснок, сыр, петрушку, полейте все 1 ст. ложкой оливкового масла, поперчите по вкусу свежемолотым черным перцем и перемешайте. 2. На большом листе вощеной бумаги плоской стороной кухонного молотка отбейте говяжий стейк до толщины 1 см. Выложите на него хлебную смесь равномерным слоем и слегка придавите ее. Затем заверните мясо в рулет диаметром около 6 см. Плотно перевяжите его бечевкой в нескольких местах и положите посредине противня. Смажьте всю поверхность рулета оставшейся 1 ч. ложкой оливкового масла, посолите и поперчите свежемолотым черным перцем. Вокруг выложите помидоры. 3. Запекайте рулет 30 минут. После того как выключите духовку, оставьте его еще на 10 минут, чтобы мясо потом легко нарезалось. Удалите бечевку с рулета и нарежьте его поперек тонкими ломтиками. 4. Выложите на блюдо вместе с помидорами и полейте соусом из противня. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.01.2017) | |
Просмотров: 999 | |
Комментарии к Мясной рулет с помидорами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясной рулет с помидорами ». Вы так-же « Мясной рулет с помидорами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.