Мясные рулеты с чесноком в грибном соусе


Мясные рулеты с чесноком в грибном соусе

Ингредиенты:  

свинина    500 г
чеснок    2 зубчика
майонез
для соуса:
грибы    200 г
сметана    2 ст.л.
лук репчатый    1 головка
перец черный молотый
соль

Приготовление: 

Порезать мясо и отбить кулинарным молоточком. 
Посыпать перцем, солью, чесноком и смазать майонезом. 
Свернуть каждый мясной кусочек в рулет и обвалять в муке. Форму смазать и уложить в нее рулеты. 
Поставить запекаться на 20 минут. 
Температура запекания – 250 градусов.
Порезать грибы и лук. Обжарить их вместе на сковородке. 
Сметану перемешать с солью, перцем, водой или готовым бульоном. 
Грибы и лук выложить в форму с мясом, полить соусом. 
Поставить мясные рулеты в грибном соусе снова в духовку на 40 минут при 230 градусах.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.06.2018)
Просмотров: 705 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясные рулеты с чесноком в грибном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясные рулеты с чесноком в грибном соусе ». Вы так-же « Мясные рулеты с чесноком в грибном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.