Shratva.ru - Вторые блюда

Огурчики "в шубке" с говядиной

Ингредиенты:

800 г говядина
2 шт. огурец соленый
по вкусу соль
по вкусу перец

Процесс приготовления:

Биточное мясо нарезать на тонкие пластины. Завернуть каждый в пленку и отбить. Сложить в миску, посолить и поперчить. Соленый огурец разрезать на 4 части. На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.

Свернуть рулетиком. Обжаривать на среднем огне без масла на антипригарной сковороде или гриле, по 3-5 минут с каждой стороны. Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15. Готово!

Приятного аппетита! 
p.s. на фото обжарено на масле, мы же пропускаем этот ингредиент.

Просмотров: 636 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 30.06.2014, 16:30, | Категория: Вторые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.