Отбивные с грибным соусом (гриль)
Ингредиенты:
■ 800 г свиных отбивных ДЛЯ СОУСА ■ 2 ст. л. оливкового масла
Приготовление:
1 Раскалите сковороду-гриль. Надрежьте жир по краю отбивных ножницами. Посолите, поперчите и смажьте маслом. Жарьте по 5-6 минут с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелку и сохраняйте теплыми. 2 Приготовьте соус: налейте оливковое масло на ту же сковороду, положите грибы, лук и чеснок и жарьте 3-4 минуты до размягчения. Добавьте бренди или бульон и готовьте еще 2 минуты. Вмешайте горчицу и сливки. Посолите и поперчите. 3 Добавьте в соус зелень и подавайте с мясом, украсив веточками петрушки.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.02.2015) | |
Просмотров: 1441 | |
Комментарии к Отбивные с грибным соусом (гриль) в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Отбивные с грибным соусом (гриль) ». Вы так-же « Отбивные с грибным соусом (гриль) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.