Отбивные с грибным соусом (гриль)


Отбивные с грибным соусом (гриль)

Ингредиенты:

 

■  800 г свиных отбивных
■  соль и молотый черный перец
■   1 ст. л. оливкового масла
 

ДЛЯ СОУСА

■  2 ст. л. оливкового масла
■  150 г нарезанных шампиньонов
■   1 мелко нарезанная луковица
■  2 раздавленных зубчика чеснока
■  4 ст. л. бренди или бульона
■  2 ст. л. цельнозерновой горчицы
■  285 мл жирных сливок
■  2 ст. л. нарезанной петрушки + несколько веточек для подачи

 

Приготовление:

 

1 Раскалите сковороду-гриль. Надрежьте жир по краю отбивных ножницами. Посолите, поперчите и смажьте маслом. Жарьте по 5-6 минут с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелку и сохраняйте теплыми.

2 Приготовьте соус: налейте оливковое масло на ту же сковороду, положите грибы, лук и чеснок и жарьте 3-4 минуты до размягчения. Добавьте бренди или бульон и готовьте еще 2 минуты. Вмешайте горчицу и сливки. Посолите и поперчите.

3 Добавьте в соус зелень и подавайте с мясом, украсив веточками петрушки.

 

         Приятного аппетита!

 

                       Торт из омлетных блинчиков  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.02.2015)
Просмотров: 1441 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Отбивные с грибным соусом (гриль) в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Отбивные с грибным соусом (гриль) ». Вы так-же « Отбивные с грибным соусом (гриль) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.