Shratva.ru - Вторые блюда

Пожарские котлеты

Что нужно:

растительное масло – 2 ст.л.

1 ст. л. молотых сухарей

масло сливочное – 2 ст.л.

500 г куриного филе без кожи

молоко

яйцо – 1 шт

соль

2–3 ломтика белого хлеба без корочки

2 ст. л. сливок

Что делать:

Мясо курицы дважды пропустить через мясорубку. Смешать с растопленным сливочным маслом, сливками. Приправить солью и перцем по вкусу, перемешать и вновь пропустить через мясорубку. Добавить в фарш размоченный в молоке и отжатый хлеб. Из полученного фарша сформировать плоские заостренные котлеты. Яйцо взбить. Обмакнуть котлеты в яйцо, затем обвалять в сухарях. 
В сковороде разогреть растительное масло и жарить котлеты по 4–5 мин. с каждой стороны, до румяной корочки. Подавать с жареным картофелем и зеленым горошком.

Просмотров: 424 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.06.2014, 23:33, | Категория: Вторые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.