Телячьи котлеты «Zigeuner» с белыми грибами


Телячьи котлеты «Zigeuner» с белыми грибами

600 г телятины (лопатки
или ноги)
100 г сушенных белых
грибов (вымоченные 20
минут в теплой воде)
100 г лука, нарезанного
кубиками
2 ст. л. муки
1 ст. л. томатной пасты
30 мл растительного
масла
80 мл белого вина
25 г сливочного масла
200 г салями, нарезанной
соломкой
4 артишока, порезанного на 6 частей
4 соленых огурца,
нарезанных соломкой
200 мл сливок
чеснок
сладкая паприка
пряная соль Subtirol

Приготовление:

Порезать телятину тонкими ломтиками, посыпать мукой и специями.
Обжарить мясо с двух сторон до румяного цвета, пока не испарится сок.
Добавить томатную пасту и обжаривать до золотистого цвета,
Затем добавить паприку, белое вино и 3/4 литра говяжьего бульона (или воды).
Обжарить лук и чеснок в сливочном масле.
Добавить грибы и продолжать жарить.
Соединить с мясом и продолжать тушить на медленном огне до того времени пока оно не будет готово.
Добавить салями, артишок, соленья, сливки и готовить все вместе до того времени пока сливки перестанут быть жирными. Приправить по вкусу.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.09.2014)
Просмотров: 1329 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Телячьи котлеты «Zigeuner» с белыми грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Телячьи котлеты «Zigeuner» с белыми грибами ». Вы так-же « Телячьи котлеты «Zigeuner» с белыми грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.