Как сделать фарш для котлет
Время приготовления: 30 мин. Мясо для фарша- 1 кг. (свинина или свинина + говядина, или свинина + курица и т.д.) Лук — 2 шт. Батон — 1/4 шт. Молоко — 100 мл (для размягчения батона) Как готовить: Во-первых, для котлетного фарша лучше брать мясо разных видов. Например, свинину и говядину, свинину и курицу. Так котлеты получатся значительно вкуснее. Мясо следует очистить от жил и пленок. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.04.2015) | |
Просмотров: 1187 | |
Комментарии к Как сделать фарш для котлет в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Как сделать фарш для котлет ». Вы так-же « Как сделать фарш для котлет » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.