Лососевые котлеты


Лососевые котлеты

Ингредиенты:

Лосось 300 г 
Лук 0,5 шт.
Куриное яйцо 0,5 шт. 
Сухари панировочные 0,5 ст.
Саке 1 ст. л. 
Соль 2 г
Перец черный молотый 2 г 
Растительное масло 30 мл
Салат зеленый 2 шт. 
Майонез 2 ст. л.
Кетчуп 1 ст. л. 
Помидоры Черри 4 шт.

Вкусные рыбные котлеты. Готовятся очень легко и быстро! При раздельном питании подаются чаще всего с легким салатом и овощным соусом.

Приготовление:

Шаг 1:
У рыбы удалить кожу и кости, порубить в фарш (лучше вручную,чтобы оставались кусочки рыбы)
Мелко нарезанный лук поместить в жаропрочной контейнер и нагреть в микроволновой печи в течение 2 минут при 600 Вт.

Шаг 2:
Вручную замесить фарш из указанный ингредиентов, сформировать две большие котлеты

Шаг 3:
Нагреть растительное масло в сковороде и обжарить котлеты, пока не будут коричневого цвета с обеих сторон, после протушить в течение 3-4 минут на слабом огне в закрытой сковороде.

Шаг 4:
Выложить на тарелку, украсить листьями салата и помидорами черри.
Можно сделать соус из майонеза, кетчупа и горчицы в зернах.

  Пирожки со шпротами

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.09.2014)
Просмотров: 1331 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Лососевые котлеты в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лососевые котлеты ». Вы так-же « Лососевые котлеты » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.