Котлеты “Генеральские” с овощами и сыром
Ингредиенты: Мясо — 600 г (свинина+говядина) Приготовление: Вместо цуккини очень хорошо взять баклажан (его почему-то не оказалось на прилавках магазинов, когда я собралась за покупками). Фарш у меня уже был полностью готов, приправлен и заморожен. Надо было просто выбрать с вечера из морозилки. Фарш для котлеты лучше взять смешанный: свинина+говядина. Я перекручиваю сама из купленных кусков мяса. В перекрученное мясо добавить измельченный в блендере лук и чеснок (2 зубчика). Также яйцо, воду, пару столовых ложек сухарей, приправы (у меня 1 ч.л. майорана, соль и перец). Духовку разогреть до 180 градусов. Фарш визуально поделить на 6 частей. Поставить противень в духовку примерно на 10-12 минут - до готовности котлет. Лук-порей хорошенько промыть, раздвигая листья, и порезать полукольцами. Сковороду разогреть, добавить масло и овощи. Достать котлеты из духовки. Они порядком уменьшились в размере. Вот почему мы делали их такими большими в диаметре. Отправить в духовку до расплавления сыра - буквально на 3-4 минуты. Если вы все хотите приготовить заранее (а это возможно), то нужно отдельно сложить приготовленные в духовке котлеты, отдельно приготовленные овощи и поставить все в холодильник до нужного момента. В день праздника останется только все разложить, присыпать сыром и поставить в разогретую духовку до расплавления сыра. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.12.2018) | |
Просмотров: 972 | |
Комментарии к Котлеты “Генеральские” с овощами и сыром в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Котлеты “Генеральские” с овощами и сыром ». Вы так-же « Котлеты “Генеральские” с овощами и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.