Телячьи котлеты в бульонном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ
яйцо – 1 шт Для соуса: масло сливочное – 100 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо отбить, посолить. Обмакнуть каждую котлету в яйцо, обсыпать сухарями и обжарить в масле. Из половины лимона выжать сок. Другую половину нарезать. Для соуса муку поджарить с маслом, прокипятить с бульоном. Четверть сахара поджарить до темного цвета, влить 1 ст. л. бульона, вскипятить и смешать с соусом. Смесь процедить, добавить оставшиеся ингредиенты соуса. Вскипятить и полить соусом котлеты.
Приятного аппетита! | |
Просмотров: 481 | | | |
Похожие рецепты с shratva.ru |
Всего комментариев: 0 | |