Shratva.ru - Вторые блюда

Тушеная капуста с грибами и фасолью

Ингредиенты:

1) Капуста белокочанная 600 гр.,   
2) Шампиньоны 300 гр., 
3) Фасоль белая консервированная 200 гр.,  
4) Лук репчатый 100 гр., 
5) Соль, перец, зелень - по вкусу

Приготовление:

Грибы промыть, мелко нарезать. Капусту вымыть, нашинковать. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Лук и грибы выложить в глубокую сковороду, припустить в течение 5-6 минут, затем добавить капусту, посолить, приправить, залить водой и тушить под крышкой на слабом огне 15 – 20 минут. За 5 минут до готовности добавить фасоль.

ОКУНЬ ПО-МЕКСИКАНСКИ

Просмотров: 808 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.09.2014, 14:57, | Категория: Вторые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Печень по царскиКак замариновать мясо для шашлыка? 8 способов
Печенье "тающие моменты"Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки.
Салат с апельсинами и креветкамиЛетняя запеканка из кабачков
Домашний твердый сырМаринованные помидоры по-итальянски за 30 минут
6 рецептов кляра для рыбыГреческое медовое печенье "Зимний сон"
Постные котлетыСалат из маринованных грибов
Салат "Пушинка"«Быстрые» маринованные огурчики
Кабачковые оладьиМорковный пирог
Салат «Королевская шуба»Блинный пирог с творожной начинкой
БуженинаКурица в оригинальном маринаде
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.