Тушеная капуста с грибами и фасолью
Ингредиенты: 1) Капуста белокочанная 600 гр., Грибы промыть, мелко нарезать. Капусту вымыть, нашинковать. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Лук и грибы выложить в глубокую сковороду, припустить в течение 5-6 минут, затем добавить капусту, посолить, приправить, залить водой и тушить под крышкой на слабом огне 15 – 20 минут. За 5 минут до готовности добавить фасоль. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.09.2014) | |
Просмотров: 1681 | |
Комментарии к Тушеная капуста с грибами и фасолью в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушеная капуста с грибами и фасолью ». Вы так-же « Тушеная капуста с грибами и фасолью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.