Запечённые бедра индейки
Пока тушилось мясо, я почистила картошку, лук и чеснок, промыла зелень и добавила их за полчаса до готовности. Получился прекрасный гарнир, а из бульона, в котором всё тушилось, я сделала густой соус. Как готовить: Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.11.2014) | |
Просмотров: 1258 | |
Комментарии к Запечённые бедра индейки в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запечённые бедра индейки ». Вы так-же « Запечённые бедра индейки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.