Жаркое чучвара (с пельменями)
Ингредиенты Способ приготовления Шаг 2 Отдельно обжарить лук полукольцами, а также измельченные помидоры. Шаг 3 В казан положить картофель, сверху лук с помидорами и на них выложить пельмени. Посыпать красным молотым перцем и рубленой зеленью. Шаг 4 Сначала сделать сильный огонь, когда на дне закипит, налить немного бульона (примерно 200 гр.), закрыть крышкой и на медленном огне тушить до готовности. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.01.2015) | |
Просмотров: 1581 | |
Комментарии к Жаркое чучвара (с пельменями) в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жаркое чучвара (с пельменями) ». Вы так-же « Жаркое чучвара (с пельменями) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.