Конфетки-пастилки с вишневыми цукатами
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 1 Небольшую прямоугольную формочку застелить пергаментом смазанным растительным маслом. Шаг 2 Хлопья подсушить на сковороде минуты 3-4. Отдельно в сотейнике растопить сливочное масло, добавить сахар, варить помешивая пока сахар не растает. Затем добавить мёд, сгущенное молоко, лимонный сок, хорошо перемешать и варить еще 1 минуту, должна получиться однородная масса. Затем получившийся сироп перелить в хлопья, добавить крупно нарубленные орехи, измельченные цукаты и кунжут, перемешать, масса должна получится вязкой. Шаг 3 Перелить смесь в форму, хорошо разровнять поверхность, убрать в холодильник на ночь. Затем переложить на доску, осторожно снять пергамент, порезать пастилки острым ножом.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.01.2015) | |
Просмотров: 1549 | |
Комментарии к Конфетки-пастилки с вишневыми цукатами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Конфетки-пастилки с вишневыми цукатами ». Вы так-же « Конфетки-пастилки с вишневыми цукатами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.