Жаркое из телятины с лесными грибами
Время приготовления: 2 часа Телятина — 0,8–1,2 кг Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Если используете опята, сначала отварите в подсоленной воде. Процедите и следуйте рецепту. 3. Мясо натрите солью и перцем. 4. Духовку разогрейте до 180ᵒ С. В высокой жароупорной посуде (в кастрюле или даже в гусятнице) разогрейте сливочное масло. 5. Мясо переложите на тарелку, а в жароупорную посуду добавьте желтый лук и лук-порей. Обжаривайте до мягкости. Добавьте грибы, жарьте, помешивая, 2-3 минуты и влейте вино. Доведите до кипения и томите все, помешивая, еще 5 минут. Снимите с огня. 6. Между грибами с овощами разместите мясо и вокруг обложите картофелем, как показано на фото. 7. Выньте жаркое из духовки, щедро посыпьте петрушкой. Дайте минут 20 постоять и подавайте. 8. Мясо переложите на доску для нарезки, порежьте на порционные куски. 9. Выложите каждому по щедрому куску мяса, картофель и грибы.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.02.2015) | |
Просмотров: 1498 | |
Комментарии к Жаркое из телятины с лесными грибами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жаркое из телятины с лесными грибами ». Вы так-же « Жаркое из телятины с лесными грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.